茅山校区管委会
设为首页  |  加入收藏 
简体 | 繁体中文
校区新闻           ★★★
校区学生党支部召开党员发展大会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-31 13:52:19

20191230日下午,校区学生党支部召开党员发展大会,讨论接收杨淑涵、陈靓珍、虞孙丽三位同志为预备党员、杨烨祺转为正式党员。支部13名正式党员、2名预备党员、3名发展对象参加会议,会议由支部书记朱锦主持。

会议按照发展党员的组织程序要求,三位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了三位同志的基本情况,支部委员董梅娜报告了党支部对三位同志的政治审查情况。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,杨淑涵、陈靓珍、虞孙丽三位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,通过接纳三位同志为中共预备党员。

大会第二项,讨论杨烨祺转为中共正式党员。杨烨祺自20181229日成为中共预备党员以来,定期上交思想汇报,学习党的各项理论知识,自担任茅山校区学生会主席以来,勤恳踏实地完成各项工作任务。入党介绍人也分别介绍了该同志近一年的各项表现。支部大会以无记名投票的方式,全票通过,同意杨烨祺如期转正。

会后,校区党总支副书记汤波对杨淑涵、陈靓珍、虞孙丽三位同志成为中共预备党员、杨烨祺成为中共正式党员表示祝贺,希望四位同志不断完善党性修养,积极参加党支部组织的活动,克服自己的缺点和不足,求真务实、加倍努力,无愧于党的培养和信任。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:梦想启航、“跑”向健康——校区成功开展2020迎新环园长跑活动

  • 下一篇文章:校区开展新疆籍学生“一对一”帮扶会议
  • 关闭

    设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权声明 
    江苏农林职业技术学院茅山校区 2010-2016 @ All Rights Reserved 苏ICP备00000000号
    邮件:click72@jsafc.net 电话:0511-87872118  地址:中国茅山