茅山校区管委会
设为首页  |  加入收藏 
简体 | 繁体中文
校区新闻           ★★★
校区组织召开期末教学信息员座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-01-02 16:47:45

为加强教学信息反馈,及时了解学生对各教学环节的意见和建议,充分发挥学生的主体地位,正确引导学生搞好评教评学,促进教风和学风建设,努力打造有效和高效课堂。20191230日和31日中午,校区教务办、督导室在校区学术报告厅组织召开了期末教学信息员座谈会,校区68名学生教学信息员分两个批次参加了会议。

座谈会上,各班教学信息员准备充分,发言踊跃,做到“教”与“学”信息互联互通。发言中就课程设置、教学内容、教学方法、特别是任课教师的教学等方面提出了很多意见和建议。教务办、督导室人员认真听取了教学信息员的发言,详细记录了需要解决的教学相关问题,并将不能现场解决的问题进行梳理后,向有关部门反馈。

座谈会后,校区管委会副主任戴金平同志充分肯定了教学信息员队伍自建立以来所取得的成绩,强调了教学信息员在保障学院教学质量中所起的作用,希望教学信息员今后仍然一如继往地做好教学信息的反馈工作,促进教学相长,共同创建更好的教风、学风环境。

教学信息员是师生沟通的桥梁和纽带,此次座谈会充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量起到了良好的促进作用。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:校区成功举办迎2020元旦游艺宫活动

  • 下一篇文章:校区开展“冬日送温暖 暖暖学生心”活动
  • 关闭

    设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权声明 
    江苏农林职业技术学院茅山校区 2010-2016 @ All Rights Reserved 苏ICP备00000000号
    邮件:click72@jsafc.net 电话:0511-87872118  地址:中国茅山