茅山校区管委会
设为首页  |  加入收藏 
简体 | 繁体中文
校区新闻           ★★★
校区学子走进社区敬老院开展新年慰问献爱心活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-01-07 14:00:00

2020年新年到来之际,校区团委组织30名志愿者来到春城社区敬老院,开展了“农林学子献爱心、新年慰问暖人心”关爱老人文明实践活动。

本次活动以“尊老爱老,从我做起”为主题,弘扬“老吾老以及人之老”的传统美德。同学们首先将暖心棉袜送到老人们手中,随后又为他们带去了事先编排的精彩节目,有歌曲《送你一朵山茶花》、小品《家有儿女》、相声等节目,各志愿者还帮老人捶背、揉腿、剪指甲,和他们围坐在一起谈心、唠家常,在一片欢声笑语中,老人们脸上绽开了慈祥的笑靥。

今后农林学子会一如既往的开展志愿服务活动,进一步传承和弘扬雷锋精神,秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。为建设和谐社会文明校园做出应有的责任和义务。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:校区召开2019年度工作总结大会

  • 下一篇文章:校区成功举办迎2020元旦游艺宫活动
  • 关闭

    设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权声明 
    江苏农林职业技术学院茅山校区 2010-2016 @ All Rights Reserved 苏ICP备00000000号
    邮件:click72@jsafc.net 电话:0511-87872118  地址:中国茅山