当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

“农”情厚“艺”,携手共进——18作物生产技术班座谈会成功召开

5月28日中午,“农”情厚“艺”,携手共进——18作物生产技术班座谈会在校区图书信息中心成功召开,校区管委会副主任戴金平、教务办相关老师和该班辅导员参加了座谈会。

本次座谈会旨在进一步了解作物生产技术专业学生对本专业的认知、课程安排、教师任课和校区教学管理等方面的情况,从而有利于更好地服务学生的学习与健康成长。座谈会上,40余名同学积极发言,对认真负责的任课老师表达了感激之情,并反映了自己在学习中遇到的困惑,同时对校区教学管理等方面提出了很好的意见和建议。

座谈会后,戴金平副主任肯定了同学们对校区今后工作的期望和建议,并鼓励同学们要爱专业、会学习,珍惜时光,不负青春,携手共进,为学院建成“中国特色高水平高职学校”而努力奋斗。