茅山校区召开2024年第二季度意识形态领域分析研判会议

5月28日下午,茅山校区召开了2024年第二季度意识形态领域分析研判会议。会议由茅山校区党总支负责人董慧主持,茅山校区党总支委员、各党支部书记、内设机构负责人参加了会议。

杨红进传达了学院本季度意识形态领域分析研判会议精神,通报了本季度茅山校区意识形态工作面临的总体形势、风险隐患,对下阶段的风险点进行了分析研判。周文炎、王俪桥结合团学工作,就近期意识形态领域可能出现的风险点以及未来举措作了交流发言。

董慧强调,一要加强领导,强化责任。加强学院党委对意识形态工作全面领导,认真落实主体责任。二要深化教育,抓好引领。加强理想信念教育引导广大师生积极践行社会主义核心价值观。三要齐抓共管,确保稳定。突出抓好各类阵地和新媒体管理,深化能力建设,营造风清气正良好政治生态。

撰写:宗琪 审核:董慧、杨红进 上传:张欢