学院党委书记简祖平来茅山校区调研

5月29日下午,党委书记简祖平到茅山校区调研,学院办公室副主任陈凡学陪同,茅山校区党总支负责人董慧、副主任钱多、副书记杨红进及教职工代表参加了调研活动。

简祖平到校区首届“文脉延绵绘农彩 美育传承映初心”美育文化节现场观摩指导,他对茅山校区加强美育融入,推动品牌塑造,培育美育文化,引领美育风尚的特色美育工作给与了高度肯定。在“三育文苑”学生社区,简祖平与学生亲切交谈,了解同学们的学习和生活情况,勉励同学们勤学习夯基础,重技能提素质,努力成长为振兴乡村的“新农人”。

座谈会上,简祖平听取了茅山校区的工作汇报和教职工代表的发言,充分肯定了茅山校区为学院高质量发展做出的重要贡献,取得的显著工作成绩。同时,针对茅山校区面临的工作困境和教职工提出的职业困惑,从学院着力打造“卓越农林、善治农林、幸福农林”的发展全局视角和学院党委正在推进的重点任务、核心指标的微观视角答疑解惑,提出了解决方案。他勉励茅山校区全体教职员工要激情干事创新业,创先争优作示范,在学院创建一流职业技术大学的征程中贡献更大的力量。

(撰写:周文炎 审核:董慧、杨红进 上传:周文炎)