茅山校区党总支与马克思主义学院党总支开展党建结对共建活动

结对共建开新局,携手共建促提升。6月5日下午,茅山校区党总支与马克思主义学院党总支在茅山校区开展结对共建活动。马克思主义学院党总支书记李杨、茅山校区党总支负责人董慧、党总支副书记杨红进及双方党员代表参加结对共建活动。

结对共建仪式在“三育文苑”学生社区初心党团室举行,董慧与李杨分别代表双方党组织签订党建结对共建协议。双方在“思想建设互联、组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、文化建设互通”五大方面达成共识,推动党建工作互融共进,实现“结对共建、资源共享、优势互补、党建引领、共同提高”的共建目标。

仪式结束后,双方来到“学习吧”观看了红色革命情景剧《一封家书》,体验了“六点半大美课堂”非遗技艺之扎染和漆扇。

撰写:王俪桥   审核:董慧  杨红进   上传:王俪桥