茅山校区召开校区学生公寓内外墙出新工程项目第一次工作会议

6月28日下午,茅山校区召开校区学生公寓内外墙出新工程项目第一次工作会议,学院后勤基建处、校区相关部门负责人,江苏擎蕴建设有限公司、镇江国际经济技术合作有限公司项目负责人参加会议。

会上,两家施工单位对工程前期准备工作需要校区协调的问题和相关细节进行了讨论。

后勤基建处张伟从施工时限、人员管理、质量控制、材料环保、安全文明等方面对工程项目施工做出具体要求。

校区管委会副主任钱多强调:一是要思想上高度重视,工程项目时间紧、任务重,要倒排工期,进一步优化施工组织方案;二是要质量上严格把关,抓好施工过程管理,每道工序完成后甲方与监理方验收合格后方可进入下一步工序,严把油漆等原材料质量关,项目完工后及时做好环保检测;三是要安全上毫不松懈,进校施工人员和车辆每日报备,注意人身、财产、交通安全,做到文明施工,确保工程安全有序推进。

撰写:燕霏 审核:董慧、钱多 上传:张欢