茅山校区召开教职工政治理论学习会议

5月15日,茅山校区全体教职工政治理论学习会议在M2学生公寓党团活动室召开。会议由茅山校区党总支负责人董慧主持,茅山校区领导班子、全体教职工参加学习。

会上,董慧带领大家共同学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述部分内容和《中共江苏农林职业技术学院委员会外文著作(论文)意识形态审核备案制度》,钱多带领大家共同学习了《中共江苏农林职业技术学院委员会重大活动中意识形态管理制度》,杨红进带领大家共同学习了《中共江苏农林职业技术学院宣传思想阵地管理办法(2022年修订)》。

董慧强调,全体教职工要继续研读相关制度文件,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,筑牢思想防线、划清是非界限、抵御不良思潮,自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

撰写:宗琪 审核:董慧、杨红进 上传:张欢