当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区召开信息员座谈会

为进一步增强教学管理能力,提高教学质量水平。419日晚,校区教学信息员座谈会在图书馆会议室召开。校区管委会副主任钱多、校区教务办徐超老师以及21名校区教学信息员代表参加了座谈会。

在认真听取教学信息员代表的发言后,钱多副主任指出,此次座谈会及时有效地反映了校区教学工作存在的一些问题,会后校区将认真研究改进对策。教学信息员要充分发挥好校区与学生之间的桥梁纽带作用,广泛收集学生对教学管理工作的建议,确保信息反馈的及时性、有效性和真实性。校区要不断加强教学工作的管理,通过教、学、管三个体系来促进教风和学风建设。

此次座谈会正值期中阶段,教学信息员代表结合半学期的教学情况,对教师的课堂教学、教学方法、课堂氛围以及教风学风建设等方面提出了意见和建议,为校区教学秩序的稳定有序提供了有力保证。