当前位置: 网站首页> 学生管理> 正文

茅山校区举办“三育文苑”学生社区优秀网格员汇报会

3月15日,茅山校区在2号公寓党团活动室开展了“三育文苑” 优秀网格员汇报会。校区党总支副书记杨红进、辅导员(楼长)、网格员代表共44人参加了汇报会。

汇报会上,杨红进回顾了学生社区网格化工作建设历程,充分肯定了各级网格员在维护校园安全稳定、服务社区学生发展等工作方面做出的努力和贡献;希望网格员们通过优秀网格员评选活动,互相学习,取长补短,实现共同进步;号召网格员们争做社区建设的贡献者,社区安全的守护者,做社区文明的先行者。优秀网格员们逐一汇报了上一学期的工作总结和本学期的工作规划。

茅山校区着力推进“一站式”学生社区建设,打造了一支工作热情高、业务能力强、学生认可度高的学生社区网格员队伍。通过优秀网格员汇报会,充分发挥了优秀网格员的示范作用,增强网格员的工作积极性,提高网格员的工作能力和业务水平。