当前位置: 网站首页> 学生管理> 正文

茅山校区举办学生会干部年终述职报告会

为加强学生干部队伍建设,提升学生干部综合素质与工作能力。1月17日,茅山校区在三育文苑2号社区举办学生会干部年终述职报告会。会议由学工办主任周文炎主持,辅导员代表、学生会主要学生干部参加了报告会。

会上,9名学生干部分别从履行岗位责任、部门工作成效、工作中存在的问题和未来展望等四个方面进行述职。周文炎对学生会工作给与了充分肯定,同时他指出了学生会工作存在的问题,提出了改进建议,他希望同学们能够在未来的工作中发挥主动性和创造性,在实践中提升自己的综合素质,取得更大的进步。

通过举办学生会干部年终述职报告会,为学生干部提供了自我展示、互相学习的平台,有助于帮助学生干部统一思想、凝聚共识,明确来年的工作重心和目标,为新学期更好地开展工作奠定坚实基础。

(撰写:段玉洁  审核:董 慧 杨红进  上传:周文炎)