当前位置: 网站首页> 学生管理> 正文

茅山校区团委召开2024年新学期团委干部工作会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,更好地推进校区团学组织各项工作的开展,进一步地提高团委学生干部的工作热情和工作效能,3月11号下午,茅山校区团委组织召开了新学期团学工作会议,茅山校区团委书记王俪桥以及团委委员参加例会。

会议伊始,团委书记王俪桥带领全体团委委员学习《2024年,高校团学工作这么做》《2024年共青团基层建设工作怎么干》等内容,随后她解读了新学期各部门重点工作,并提出建议。她强调团队协作的重要性,鼓励各部门之间加强沟通与协作,共同推动共青团工作迈向新的高度。同时,她还提醒大家在新的学期中,要持续保持对工作的热情和投入,以实际行动为共青团工作的开展贡献自己的力量。

行稳致远,进而有为,本次会议为新学期的共青团工作指明了方向,明确了新的工作目标。在新的学期和起点上,茅山校区团委将以最初的努力和热情继续铿锵前进,奋发向上,助推学校实现高质量发展

撰写:王俪桥 审核:董慧 杨红进 上传:周文炎