当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区组织召开新学期学生教学信息员工作会议

为进一步加强教学管理,提高课堂教学质量,使广大新生了解相关教学要求,充分发挥学生在教学管理活动中的积极作用,119日中午,校区教务办、督导室在报告厅组织召开了20202021学年第一学期学生教学信息员工作会议。校区教务办、督导室相关工作人员及60余名学生教学信息员参加了会议。

会上,相关工作人员就学生教学信息员管理、《课堂教学情况记录表》、《班级教学日志》填写等做了说明,就公共艺术课、劳动通识课、大学生安全知识教育等网络课程的学习,教务系统、学习通等网络教学平台的使用和近期相关工作做了强调和布置。会上还将教学信息员以二级学院为单位分成7个工作组并任命了组长。希望教学信息员充分发挥桥梁和纽带作用,做好学习的表率,为校区教风学风建设做出更大的贡献。