当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区组织召开教学信息员座谈会

为进一步了解校区学生的学习情况,加强教学信息反馈,提升校区教学质量,校区教务办于2019年5月21日和22日分两批在校区图书信息中心会议室组织召开了教学信息员座谈会。校区管委会副主任戴金平、校区教务办和督导室相关工作人员,以及60余名校区教学信息员参加了座谈会。
    座谈会上,各位教学信息员准备充分,发言踊跃,讨论热烈。就教学内容、教学方法、任课教师、教学管理、理论和实训教学质量、教风学风建设等方面提出了很多宝贵的意见和建议。戴副主任和相关教师认真听取了教学信息员的发言,就有些问题进行了现场解答,同时将需要各二级学院及其它相关部门解决的问题进行了详细的记录。
    教学信息员是学院与学生沟通的桥梁和纽带,此次座谈会充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,有利于及时了解和解决教学运行中存在的问题,为进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高校区教学质量起到良好的促进作用。