当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区召开诚信考试动员大会

期末考试临近,为规范考试过程,保证考试质量,严肃考试纪律,营造积极向上的考试氛围,树立良好的学风考风,12月26日下午,校区在学术报告厅组织召开了诚信考试动员大会。校区戴金平副书记、汤波副主任、教务办与学工办老师、各班级辅导员(班主任),以及各班级学生代表参加了本次动员会,会议由校区分团委朱锦老师主持。
    会上,戴副书记解读了学院《学生考试规则》和《教师监考须知》,并希望同学们在考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪作弊行为,展现自我真实学习水平;同时要求全体监考教师在工作期间要严格把关,恪尽职守,确保考试公平公正。汤波副主任要求与会师生将会议精神传达到班级同学,合理安排时间认真复习,诚信考试。
    随后,校区辅导员万里老师代表所有监考老师发言,并向校区管委会签署递交了《监考承诺书》。18茶艺与茶叶营销班王双同学代表所有考生发言,并向校区管委会郑重签署递交了《诚信考试承诺书》。