当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区召开教学座谈会

为及时了解校区各班级任课教师的教学情况和学生的学习状况,12月19日下午,校区教务办、督导室组织召开了学生代表教学座谈会,校区戴金平副书记参加会议并讲话。
    会上,每位教学信息员能够根据本班级的实际教学情况,客观反映了任课教师教学态度、教学效果、课堂管理等方面存在的优点和有待改进的方面;同时也客观反映了本班级学生在学习态度、学习目标、课堂纪律等方面存在的问题。
    专职教学督导员万兰芳老师总结了本学期教学信息员的工作情况,希望同学们再接再厉,进一步强化信息员的责任意识,加强教学信息的反馈,争做一名合格教学信息员。
    戴副书记对同学们认真负责、实事求是的工作态度给予高度肯定;对同学们反馈的教师在教学过程中存在的问题,表示将通过与有关教师交流、组织示范课、教学督导与考核等多种方式予以解决;并希望同学们一如既往地认真工作,关爱同学、关心学校,一起努力营造校区良好的教风和学风。