当前位置: 网站首页> 教学管理> 教学动态> 正文

校区召开信息员座谈会

为进一步提高校区教育教学质量,优化校区的学习氛围。校区教务办分别于118日和1115日在图书馆会议室召开校区教学信息员座谈会,充分听取学生对教学信息反馈工作的意见和建议。校区管委会副主任钱多、教务办、督导办相关老师以及71名教学信息员参加会议。

座谈会上,教学信息员就教学管理、课堂教学、教学设施等方面存在的问题提出了意见建议。校区管委会副主任钱多指出,此次座谈会及时有效地反映了校区教学工作中存在的一些问题,会后教务办将对问题进行汇总并认真研究改进对策。同时对教学信息员的工作提出三点要求:一是要注意加强沟通能力,听取和收集同学们对校区教学和管理方面的意见和建议;二是要强化责任意识,敢于承担责任,日常工作中发现问题要及时反馈,以便教学管理部门及时处理,防患于未然;三是要明确教学信息员是沟通学生、教师和教学管理部门之间的桥梁,要明确责任,做好本职工作。

教学信息员是校区教学质量监控中的重要环节,此次座谈会对及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步加强教学质量监控、改善教风学风、提高教学质量起到了积极的促进作用。

(撰写:徐超 审核:钱多 上传:笪奇)