当前位置: 网站首页> 学生管理> 团学活动> 正文

21现代物流管理开展“听党话,跟党走”学党史组织生活会

“青年大学生想要明确马克思主义思想,遵循共产党的领导,就要学习党史。”21级现代物流管理班团支书于113日下午带领大家开展一场“学党史组织生活会”,同学们热情参加学习。

在会中,我们对共产党的建立进行解读学习,同时学习党的基本方针,大家积极讨论了学党史的重要意义,全体同学明确:要不忘初心、牢记使命,坚定信念,持续奋斗。会议第二部分,全班九位团员开展了批评与自我批评,同时聆听同学们的各项意见,团员同学们都郑重表示,要保持党的优秀传统作风,履行好共青团员的职责。

通过这次学习,同学们深刻意识到学习党的历史既是继承与发扬党的成功经验和优良传统,也是领悟党的方针、坚持党的信念的重要基础,坚定了“听党话,跟党走”的决心。