当前位置: 网站首页> 学生管理> 团学活动> 正文

21计算机应用技术班开展“疫情防控”主题班会

随着秋冬季的到来,新冠肺炎疫情防控工作再次敲响了警钟。为全面做好冬季新冠肺炎疫情防控工作,持续巩固疫情防控成果,维护学校正常秩序和社会稳定,实现科学防控,21工程造价1班、2班、3班,21计算机应用技术1班、2班、3班、4班,21云计算技术应用班于115日分别召开了线上“疫情防控”主题班会。

班会上,主要给班级同学们介绍了如何做好在校内外的个人防护,提醒同学们要预防感冒;在教室、宿舍要保持室内空气流通;衣服要随天气变化及时增减;不聚集,勤洗手,戴好口罩;保证充足的睡眠,不要熬夜,早睡早起,加强室内外活动,提高抗病能力。另外,还重点强调了请假限制、回校规范以及外出时间限制和距离限制几个方面的规定,每人做好自己的体温监测,一日三次准确真实上报奥蓝系统,做到少外出、少接触,严格遵守学校的各项规定,积极配合学校的疫情防控工作安排,共同维护校园秩序。

通过召开主题班会,同学们深刻认识到了疫情防控的保卫战并没有结束,做到疫情防控常态化,筑牢防线不放松,科学防控,不信谣、不传谣、不造谣,配合学校规定做好防疫工作,以实际行动保护好自己,从每个细节做起,坚决遏制疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。