当前位置: 网站首页> 学生管理> 团学活动> 正文

21园林技术与21木业产品设计与制造召开“疫情防控”会议

为了增强学生疫情防控意识,让学生掌握疫情防控的基本知识,并落实到生活实际中,115日下午17:00,茅山校区21园林技术与21木业产品设计与制造专业班级,在M1-B203教室召开校园“疫情防控”专题班会。

会上,赵老师主要强调了以下内容:一是要进一步提高认识,全体同学要充分认清当前形势的复杂严峻性,严格落实请销假制度,守护自己的健康与平安。二是要做好体温监控,每天按时填报健康数据。三要做好日常管控工作,充分发挥班委、宿舍长的自治作用,同时提醒同学们在公共场合要戴好口罩,不扎堆、不聚集。四要加强体育锻炼,搞好宿舍卫生,做科学的传播者,谣言的粉碎者,健康的守护者。五讲解了我校关于疫情防控的相关规定,提醒同学们,要遵守校纪校规。六号召同学们学习逆行者的奉献精神,感受他们的高大形象优秀品质,树立强烈的民族自豪感和自信心。