当前位置: 网站首页> 学生管理> 团学活动> 正文

21旅游管理与21现代物流管理开展“强国强军有我好儿郎”活动

为提高新时代青年的军事基本理论,加强对我党我军历史和现状的了解,21旅游管理与21现代物流管理班于116日开展以“强国强军有我好儿郎”为主题的军事理论教育活动。

本次活动由班级退伍复学大学生王仕豪、杨杰主持,两位同学从五个专题出发阐述了我党陆军的发展,科学客观的将军事理论课程用亲身经历进行深入解读,并积极宣传“携笔从戎,报效祖国”的大学生征兵政策,在活动最后一一解答了同学们对军旅生活和退伍优惠政策的提问。

通过本次活动的开展,同学们对党和军队更加了解,更加信任,更具有归属感;同时深化了大家在课堂上所学的基本军事理论知识,使同学们的爱国情怀更加高涨。